http://vinnica-shtanga.ucoz.ua/gerb.jpg

ШТАНГИСТЫ ВИННИЦКОГО КООПЕРАТИВНОГО

Меню сайта


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Архив записей


    Приветствую Вас, Гость · RSS 21.09.2017, 02:39
    Главная » 2014 » Октябрь » 5 » Украинский тяжелоатлет Артем Иванов получил российское гражданство
    21:09
    Украинский тяжелоатлет Артем Иванов получил российское гражданство

    Известный украинский тяжелоатлет, серебряный призёр чемпионата мира 2011 года в весовой категории до 94 кг Артём Иванов, проживающий в Крыму, завершил процедуру получения гражданства Российской Федерации. 

    Чтобы получить право представлять Россию на крупнейших соревнованиях, Артёму нужно подтвердить свой уровень готовности и пройти отбор на внутренних стартах.

    «Только что получил паспорт гражданина Российской Федерации, - сказал Артём Иванов. - Начинаю готовиться к участию во внутренних российских соревнованиях. 
     
    Нахожусь в нормальном состоянии, восстанавливаюсь и потихоньку тренируюсь, надо набрать оптимальную форму, чтобы составить конкуренцию именитым российским штангистам. 

    Чисто физически пока не готов, а также необходимо защитить диссертацию, она связана с моей любимой тяжелой атлетикой, и посвящена совершенствованию системы толчковых упражнений».

    «Никакого резкого поворота в моей жизни не произошло. Никто на меня не давил, решение сменить гражданство – взвешенное, было принято лично мною, - подчеркнул Иванов. -  Я, с одной стороны, остался верен Крыму и Симферополю, которые стали мне родными и близкими. А с другой стороны, вернулся к своим истокам – мои дедушки и бабушки русские по национальности, проживали в Йошкар-Оле и на Урале. Другой немаловажный факт – Федерация тяжелой атлетики Крыма вошла в Федерацию тяжелой атлетики России, как региональное структурное подразделение».

    «Я благодарен Федерации тяжёлой атлетики Украины за поддержку и материальную помощь. Ни у меня к федерации, ни у федерации ко мне не осталось претензий. Я написал отказ от выступлений за команду Украины – и надеюсь, что украинская федерация не будет препятствовать моему участию в международных турнирах в составе сборной России».

    Просмотров: 211 | Добавил: vinnica | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz